湘潭市商务局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-07-02 08:37

7月1日上午,湘潭市商务局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,会议由局党委书记、局长唐煜主持。8点整,局系统全体党员先集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况,共同聆听了习近平总书记重要讲话,让大家更加展望新时代光明前景和美好未来。

大会结束后召开了市商务局系统庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,由局党委副书记、副局长张学军宣读表彰决定,对在我局发展和建设工作中涌现出来的4个先进基层党组织、25名优秀共产党员和9名优秀党务工作者进行了表彰。

会上唐煜代表局党委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向在各战线上为商务发展和社会进步做出积极贡献的党员干部,致以诚挚的问候和崇高的敬意!同时围绕认真回顾党的百年风华、认真学习习近平总书记讲话精神、在突出党建领航促商务和开放型经济高质量发展等几个方面进行了总结发言。

他强调,今年是第二个百年的新起点,是“十四五”规划开局起步之年,传承红色基因,赓续精神血脉,走好新时代长征路,是时代赋予我们新一代共产党人不可推卸、无比光荣的历史使命和神圣职责。局党委将持续坚持高质量党建引领商务和开放型经济高质量发展,认真搞好党史学习教育、抓实重点任务、强化使命担当,力争全市商务和开放型经济高质量发展走在全省前列。

全市商务系统300多名党员干部将在市委、市政府的领导下,在局党委的具体部署下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,同心聚力,坚定信心,务实担当,谱写出商务和开放型经济高质量发展的新篇章!

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读