您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000022-2017-04060
  • 发布机构:市商务局
  • 发文日期:2017-12-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市商务局联合企业下乡扶贫
  • 主题词:统计

湘潭市商务局联合企业下乡扶贫

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-14 【字体:

为贯彻落实十九大精神,实现精准扶贫,12月9日,市商务局联合湖南莲城生鲜超市有限公司,慰问了湘乡市中沙镇梅龙村35户贫困家庭,给他们送去关怀和温暖。



杨会战一家四口住在梅龙山顶,由于山顶交通不便,一家人平时靠务农为生,生活非常困难。当天,扶贫慰问小组人员现场了解到老人生活现状后,表示愿意设法帮助老人实现脱贫。除了送上慰问金外,王峰局长还拿出了一部分资金资助老人,这让老人一家十分感动,连连道谢。

当天,扶贫小组人员共走访了部分特别贫困家庭,详细了解他们的家庭生活情况、致贫原因等,并鼓励他们积极乐观面对困难,努力提高家庭收入,争取早日脱贫致富,共享美好的中国梦。


来 源: 责任编辑: