您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000022-2018-04089
  • 发布机构:市商务局
  • 发文日期:2018-01-22
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湖北省宜昌市商务执法支队来我市考察肉菜流通追溯体系建设
  • 主题词:统计

湖北省宜昌市商务执法支队来我市考察肉菜流通追溯体系建设

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-22 【字体:

  2018年1月17日,湖北省宜昌市商务局执法支队队长兼政委吴小娴带领支队科室负责人及宜昌市肉菜流通追溯体系运维单位技术人员一行5人,来潭考察学习肉菜追溯体系建设项目工作。湘潭市商务局副局长曾艳玲陪同考察。
  考察团先后来到美伊天农贸超市、绿丰农场双拥店、莲城生鲜岳塘店、绿丰配送中心和湘潭市肉菜流通追溯体系视频指挥中心,听取了我市关于开展肉菜流通追溯体系建设的情况介绍,与绿丰公司负责人就溯源叉车秤改造及超市追溯体系建设进行了深入探讨,并现场体验了农贸市场、超市追溯查询系统,并对我市追溯体系建设工作取得的成效给予了高度赞扬。
  宜昌市是全国第三批肉菜流通追溯体系建设试点城市,而我市是第四批试点城市,通过考察交流,双方相互借鉴、取长补短,努力推动肉菜流通追溯体系建设工作取得更大成绩。




来 源: 责任编辑: