您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000022-2018-04091
  • 发布机构:市商务局
  • 发文日期:2018-01-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市商务局召开2017年度干部年终考核大会
  • 主题词:统计

湘潭市商务局召开2017年度干部年终考核大会

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-25 【字体:

 2018年1月22日,湘潭市商务局召开2017年度干部年终考核大会。市商务局党委委员、副局长张学军主持会议。局机关和局属二级机构全体在编人员参加会议。

  为做好年度考核工作,市商务局制定了考核实施方案,对考核对象、原则、内容、标准和考核方法作出明确安排。在此次召开的干部年终考核会上,局机关各科长(含主持科室工作负责人)和局直属二级机构负责人进行公开述职。随后,与会人员以无记名投票的方式,本着客观、负责的态度,以书面测评的方式进行了年度考核民主测评,为确定2017年度优秀工作人员奠定基础。

  市商务局党委书记、局长王峰作总结发言,对全体干部职工辛勤工作的成果给予充分肯定,并指出通过开展职工考核测评大会,既可以回顾总结2017年工作,又可以全面了解干部职工“德、能、勤、绩、廉”等各方面表现,对于加强干部队伍建设,促进商务事业的发展具有极其重要的意义,希望全体干部职工再接再厉、再创佳绩。


来 源: 责任编辑: