您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000022-2018-04103
  • 发布机构:市商务局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:2017年度市商务局领导班子民主生活会
  • 主题词:统计

2017年度市商务局领导班子民主生活会

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

  2018年2月8日,湘潭市商务局党委召开2017年度领导班子民主生活会,党委书记、局长王峰同志主持会议,市纪委驻市财政局纪检组组长易小平、市委组织部干部监督科科长刘续丰、市纪委巡察办组宣科科长李丹到会指导。

  
  为了开好民主生活会,市商务局党委会前以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求干部职工、相关部门、县(区)商务主管部门及服务对象对党委班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。
  民主生活会上,市委组织部干部监督科科长刘续丰同志对商务局党委如何开好民主生活会提出具体要求。局党委副书记、副局长张学军同志代表党委班子向与会人员报告了2016年存在问题整改落实情况及2017年民主生活会准备情况,局党委书记、局长王峰同志代表党委班子进行对照检查。随后,班子成员依次进行个人对照检查,大家发言紧扣会议主题,紧密联系实际,主动查摆问题,深刻剖析原因。每位班子成员对照检查后,由其他班子成员提出批评建议。批评建议开门见山、实事求是、见筋见骨,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。

 
  市纪委驻市财政局纪检组组长易小平、市委组织部干部监督科科长刘续丰、市纪委巡察办组宣科科长李丹等同志分别对本次民主生活会进行了点评。他们指出,此次民主生活会市商务局党委非常重视、政治站位高、会前准备充分、查摆剖析问题深刻、开展批评和自我批评直率、准确、整改目标明确,真正达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的,会议达到了预期效果。