您的当前位置: 首页> 县市区之窗

岳塘经开区一批重大项目开工 八大项目总投资约40亿元

湘潭市商务局 xtsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-14 【字体:

为贯彻落实党的十九大精神,围绕我市大美湘潭战略部署,按照岳塘区“四新岳塘”的新要求,岳塘经开区以打造“湖南商贸第一区”为发展目标,真抓实干,砥砺奋进,园区发展势头良好,在招商引资、项目建设等方面取得了一系列可喜成绩。2017年,园区预计完成技工贸总收入253.6亿元以上、固定资产投资162亿元以上、财税总收入3.35亿元以上,园区经济总量持续扩大,基础设施建设扎实推进,产业规模逐步壮大,岳塘经开区打造“湖南商贸第一区”已迈上新征程,掀开新篇章!

今天开工建设的这批重大项目,就是今年来岳塘经开区经济建设的具体成果。它们分别是中国杜鹃花博物馆项目、中国(中部)岳塘国际商贸城岳塘购电商大楼项目、中国(中部)岳塘国际商贸城竹埠物流园项目、中国(中部)岳塘商贸城临时仓储二期项目、荪湖生态水系项目、红旗渠水系改造项目、滴水湖学校项目、品质岳塘二期项目。八大项目总投资约40亿元。

分享到:
来 源: 责任编辑: